おかずのクッキング
金曜午前5:00〜5:25

秊キャスト:
土井善晴(料理研究家)
久冨慶子(テレビ朝日アナウンサー)
家庭で作る毎日のおかずを本格的に!
料理研究家・土井善晴の「おいしいレシピ」をお届けします。
ラインナップ:

【放送予定】
2017年8月25日(金)午前5:00〜5:25
[字]おかずのクッキング 「素材のレシピ(青紫蘇)、牛の冷しゃぶ大葉ソース」
土井先生が“青じそ”を使ったレシピ「豚バラの煮つけ」「しそご飯」「ささ身ソテー」を。後半は、柳原尚之さんの牛の冷しゃぶ。梅干し風味のソースは柳原家のオリジナル!


▲BS朝日TOPへ
(C)株式会社ビーエス朝日